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Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce

Maisschnitten mit Sprossen und Randensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bouillon und die Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen,
    aufkochen. Den Maisgrieß zugeben und unter Rühren 6 bis 8 Minuten -
    bzw. nach Packungsanweisungen - kochen. Ein Blech mit Wasser
    befeuchten und den Maisbrei daraufgeben. Etwa 1 cm hoch ausstreichen.
    Den Maisbrei erkalten lassen, rund ausstechen oder in Rechtecke
    schneiden.
    Peperone und Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Die Zwiebel in
    Öl goldgelb dünsten, Peperone hinzufügen und mitdünsten. Die
    Sprossen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter öfterem
    Wenden etwa fünf Minuten dünsten. Die Tomaten und die Petersilie
    untermischen.
    Den Mozzarella trockentupfen und in Scheiben schneiden. Die
    Maisschnitten in der Butter goldgelb braten. Die Sprossenmischugn
    darauf verteilen, mit dem Mozzarella belegen und unter der
    Grillschlange drei bis vier Minuten überbacken. Die Randensauce dazu
    servieren.
    Für die Sauce: Die gekochte und geschälte Rote Bete klein schneiden
    und mit den Schalotten in der Butter dünsten. Zucker und Bouillon
    hinzugeben und kochen, bis die Rote-Bete-Stücke sehr weich sind. Die
    Sauce pürieren, passieren, mit Salz, Pfeffer und Wodka würzen.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 24/95 Erfaßt von Rene Gagnaux
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