Webkoch-Logo

Maissalat mit Schafskäse

Maissalat mit Schafskäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Palbohnen in dem Wasser zugedeckt bei milder Hitze ca. 30 Minuten
    garen (eingeweichte Trockenbohnen mit doppelter Menge Wasser 1 1/2
    Stunden garen).
    Die Maiskolben putzen und in kochendem Wasser ca. 8 Minuten garen.
    Die Bohnen und den Mais salzen. Die Zwiebeln pellen und würfeln.
    Obstessig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Zwiebelwürfel
    unterrühren.
    Die lauwarmen Bohnen mit der Bohnenbrühe dazugeben und 15 Minuten
    ziehen lassen.
    Die Kräuter abspülen und trockenschütteln, die Blätter von den groben
    Stielen zupfen. Die Maiskörner von den Kolben streifen.
    Kräuter und Mais zu den Bohnen geben. Alles mischen und mit Salz und
    eventuell mit Essig abschmecken.
    Den Schafskäse würfeln und mit den schwarzen Oliven unter den Salat
    mengen.
    Dazu paßt geröstetes Knoblauchbrot.
    *
    Quelle: Erfaßt: Barbara Furthmüller
    30.12.1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maissalat mit Schafskäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.