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Maispizza mit Zucchini

Maispizza mit Zucchini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mais mit der gekoernten Bruehe und dem Curry in das Wasser
    ruehren. Unter Umruehren bei mittlerer Hitze in 5-8 Minuten zu einem
    dicken Brei kochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen.
    Den Backofen auf 200 oC vorheizen. Eine flache Auflaufform einfetten
    (fuer eine Zubereitung fuer 2 Personen: 22 cm-Form). Die Butter und
    das Ei unter den Maisbrei ruehren und den Brei gleichmaessig in der
    Form verstreichen.
    Die Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf den Mais legen
    und salzen.
    Die unteren zwei Drittel der vorbereiteten Fruehlingszwiebeln in
    schmale Streifen schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Beides mit dem
    Kaese mischen und auf den Zucchini verteilen. Die Pizza etwa 15
    Minuten im Backofen (Mitte) backen.
    Die Kraeuter auf die Pizza streuen. Die Tomaten in Scheiben schneiden
    und darauf legen. Mit Kraeutersalz und Pfeffer wuerzen und mit dem
    Olivenoel betraeufeln.
    Den Schafkaese ueber die Tomaten broeckeln, den Thymian darueber
    streuen. 15-20 Minuten bei 200 oC (Mitte) backen, bis der Kaese
    goldgelb ist.
    Variante: Die Kaese-Zwiebelmischung auf den Maisboden streuen. Mit
    getrockneten Provence-Kraeutern und Salz wuerzen. Mozzarella in
    duennen Scheiben auflegen. Bei 200 oC 30 Minuten im Backofen (Mitte)
    backen, bis der Mozzarella goldgelb ist.
    Dazu schmeckt ein Tomaten-Paprika-Salat.
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