Maispfannkuchen mit Buttermilch (Buttermilk Corncake Pancake)
Zutatenliste

2 | Eier |
¼ Tasse | Pflanzenöl oder zerlassene Butter |
2 Tasse | Buttermilch |
1 EL | Zucker |
2 TL | Backpulver |
½ TL | Natron |
½ TL | Salz |
1 Tasse | Weizenmehl |
¾ Tasse | Maismehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier in eine grosse Schuessel schlagen, die restlichen Zutaten in der
angegebenen Reihenfolge unterruehren und zu einem glatten Teig
verarbeiten.
Pro Pfannkuchen etwa 1/4 Tasse Teig in eine heisse, leicht gefettete
Pfann geben. Pfannkuchen drehen, wenn sich auf der Oberseite Blasen
zeigen.
Mit Sirup oder heisser Marmelade servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maispfannkuchen mit Buttermilch (Buttermilk Corncake Pancake)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.