Webkoch-Logo

Maispfannkuchen mit Buttermilch (Buttermilk Corncake Pancake)

Maispfannkuchen mit Buttermilch (Buttermilk Corncake Pancake)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier in eine grosse Schuessel schlagen, die restlichen Zutaten in der
    angegebenen Reihenfolge unterruehren und zu einem glatten Teig
    verarbeiten.
    Pro Pfannkuchen etwa 1/4 Tasse Teig in eine heisse, leicht gefettete
    Pfann geben. Pfannkuchen drehen, wenn sich auf der Oberseite Blasen
    zeigen.
    Mit Sirup oder heisser Marmelade servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maispfannkuchen mit Buttermilch (Buttermilk Corncake Pancake)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.