Maisküchlein
Zutatenliste

½ l | Milch |
1 EL | Butter |
160 g | Maisgrieß Polenta |
3 | Eier getrennt |
2 EL | Zucker |
Salz | |
340 g | Dose Maiskörner |
Butter zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch und Butter aufkochen. Maisgriess einruehren. Vom Herd nehmen
und die Eigelbe unterruehren
Eiweisse mit Zucker und einer Prise Salz steif schlagen, mit den
abgetropften Maiskoernern unter die Polentamasse heben.
Butter in einer Pfanne heiss werden lassen, den Teig essloeffelweise
hineingeben, flachstreichen und die Kuechlein braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maisküchlein
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.