Webkoch-Logo

Maiskuchen mit Äpfeln und Rosinen

Maiskuchen mit Äpfeln und Rosinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch, Salz, Zucker, Butter und abgeriebene Zitronenschale zusammen
    aufkochen, Mais und Griess langsam einruehren, 20 Minuten bei sehr
    schwacher Hitze unter haeufigem Ruehren koecheln lassen. Rosinen
    dazugeben und mit Rahm gut mischen. Den Boden einer Springform von 24
    cm Durchmesser mit Backpapier gut auskleiden, den Rand buttern und die
    Masse einfuellen. Wie einen Apfelkuchen mit feinen Apfelschnitzen
    belegen, Zimtzucker darueber streuen und im auf 170 Grad vorgeheizten
    Backofen waehrend ca. 45 Minuten backen. Anmerkung: Warm oder kalt
    servieren. Nach Wunsch Aepfel durch Birnen ersetzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maiskuchen mit Äpfeln und Rosinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.