Maischolle in Kräutersauce
Zutatenliste

1 | Frische Scholle |
1 | Zitrone Saft |
0,13 l | Riesling |
0,13 l | Sahne |
1 | Schalotte |
Salz | |
1 EL | Mehlbutter |
30 g | Gartenkräuter |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Scholle salzen, mit Zitronensaft marinieren, in einem Sud aus
Riesling und Sahne mit klein geschnittener Schalotte dünsten.
Warmstellen. Sud mit Mehlbutter binden, aufkochen und mit frischen
kleingeschnittenen Gartenkräutern verfeinern.
*
Quelle: Herbert Preiss Zum Hummer-Herbert
Saarbrücken gepostet von
Jörg Weinkauf
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Tue, 16 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maischolle in Kräutersauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.