Webkoch-Logo

Maischolle in Kräutersauce

Maischolle in Kräutersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Scholle salzen, mit Zitronensaft marinieren, in einem Sud aus
    Riesling und Sahne mit klein geschnittener Schalotte dünsten.
    Warmstellen. Sud mit Mehlbutter binden, aufkochen und mit frischen
    kleingeschnittenen Gartenkräutern verfeinern.
    *
    Quelle: Herbert Preiss Zum Hummer-Herbert
    Saarbrücken gepostet von
    Jörg Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Tue, 16 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maischolle in Kräutersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.