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Maisbrot (sopa paraguaya)

Maisbrot (sopa paraguaya)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese Spezialitaet heit in Paraguay "Sopa paraguaya", obwohl es sich
    nicht um eine Suppe handelt. Sie wird zur Fleischsuppe serviert,
    passt aber auch gut zu saucigen Fleischgerichten oder auf ein
    Party-Buffet.
    Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Die Haelfte der Butter erhitzen
    und die Zwiebelwuerfel darin weich und hellgelb duensten. Eine
    ofenfeste Form (25x30 cm) mit Oel auspinseln. Die Maiskoerner
    abtropfen lassen, den Backofen vorheizen.
    Die restliche Butter zerlassen und abgekuehlt mit dem Quark und dem
    Kaese verruehren. In einer anderen Schuessel Maismehl, Maiskoerner,
    Milch und Salz verkneten. Dann die Quarkmischung und die Zwiebeln
    unterruehren.
    Die Eier trennen. Die Eigelbe mit den Schneebesen des elektrischen
    Handruehrgeraetes zu einer dicklichen, hellen Creme aufschlagen. Die
    Eiweisse zu steifem Schnee schlagen. Zuerst die Eigelbcreme, dann das
    steifgeschlagene Eiweiss locker, aber gruendlich unter die Teigmasse
    heben.
    Den Teig in die Form fuellen und im Backofen auf mittlerer Schiene in
    30 Minuten goldbraun backen. Entweder in der Form servieren oder das
    Brot in rechteckicke Stuecke schneiden und auf einem Teller anrichten.
    Lauwarm servieren.
    :Pro Person ca. : 230 kcal
    :Pro Person ca. : 963 kJoule
    :Eiweis : 9 Gramm
    :Fett : 11 Gramm
    :Kohlenhydrate : 26 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
    :E-Herd: Grad: 200
    :Umluft: Grad: 180
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