Webkoch-Logo

Maisbrot-Chili-Pie

Maisbrot-Chili-Pie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem mittelgroßen Topf die Milch mit Butter, Salz, Cayenne und Zucker
    erwärmen. Wenn an den Topfrändern kleine Bläschen zu sehen sind, nach und
    nach das Maismehl einrühren, möglichst Klümphen vermeiden. Unter Rühren
    weiterkochen, bis die Masse dick wird. Vom Herd ziehen, etwas abkühlen
    lassen.
    Die verschlagenen Eier mit einem Schneebesen unter den abgekühlten Maisbrei
    rühren, gründlich untermischen. Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
    Chili in eine Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen. Maisteig
    daraufstreichen. Bei 175 °C etwa 35-45 Minuten backen, bis die Oberfläche
    fest und leicht gebräunt ist. Vor dem Servieren ein paar Minuten ruhen
    lassen.
    NOTIZ: Prima Resteverwertung für Chilis aller Art, auch indische Curries
    haben wir so schon mit Erfolg verarbeitet -- PH.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maisbrot-Chili-Pie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.