Webkoch-Logo

Maisbrötchen (Corn Pones)

Maisbrötchen (Corn Pones)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das kochende Wasser langsam unter das Maismehl ruehren; das zerlassene
    Speckfett (alternativ Margarine/Butter) dazugeben und gut mischen.
    In einer gusseisernen Pfanne (ca. 25 cm) 2/3 des Backfettes
    verstreichen. Die Haende mit klatem Wasser anfeuchten;
    Maismehlmischung zu Kugeln von etwa 5cm Durchmesser rollen, daraus
    Broetchen von etwa 7,5 x 5 cm formen.
    Vor jedem Arbeitsgang die Haende in kaltes Wasser tauchen. Broetchen
    in die Pfanne legen, die Seiten sollten sich leicht beruehren.
    Oberflaechen mit dem restlichen Fett bestreichen.
    Bei 230 Grad 35-45 Minuten (oder bis die Broetchen leicht gebraeunt
    sind) backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maisbrötchen (Corn Pones)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.