Webkoch-Logo

Maisbrötchen (Arepas)

Maisbrötchen (Arepas)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Arepas sin in Venezuela so allgegenwaertig wie Tortillas in Mexiko und
    schmecken auch so aehnlich. Man kann sie mit verschiedenen Zutaten
    belegen oder zu Suppen und saucigen Gerichten servieren.
    Das Maismehl in eine Schuessel geben, mit dem Salz und Wasser zu einem
    festen Teig kneten. Den teg zur Kugel formen und 5 Minuten stehen
    lassen.
    Auf einer bemehlten Flaeche eine etwa 25 cm lange Teigrolle formen.
    Davon Stuecke abschneiden und diese zu etwa 1 cm dicken Kuechlein von
    etwa 7 cm Durchmesser formen.
    Das Schmalz erhitzen und die Broetchen von jeder Seite bei mittlerer
    Hitze 5 Minuten braten. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
    Die Arepas auf ein ungefettetes Backblech legen und im Backofen auf
    mitterer Schiene in 20 bis 30 Minuten goldbraun backen, dabei 2 bis 3
    Mal wenden.
    :Pro Person ca. : 160 kcal
    :Pro Person ca. : 670 kJoule
    :Eiweis : 2 Gramm
    :Fett : 6 Gramm
    :Kohlenhydrate : 24 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
    :E-Herd: Grad: 175
    :Umluft: Grad: 150
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Maisbrötchen (Arepas)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.