Mais-Würz-Brot
Zutatenliste

10 g | frische Hefe |
10 g | Traubenzucker |
250 g | Gemahlenen Maisgrieß |
10 | Messloeffel Biobin Bindemittel |
5 g | Salz |
6 g | Backpulver |
300 ml | Wasser (ca.30°C warm) |
½ g | Koriander gemahlen |
½ g | Kümmel gemahlen |
½ g | Muskat gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hefe und Traubenzucker mit 1-2 EL Wasser verruehren und etwa 15 Min. stehen
lassen. Maisgriess, Biobin, Salz, Backpulver und Gewuerze mischen, Hefe und
restliches Wasser mit einem Schneebesen in die Griessmischung einruehren.
Kastenform (ca. 9x19cm) mit Backpapier auslegen, den Teig einfuellen und
zusammen mit 1 Tasse Wasser ( zum Verdunsten) in das kalte Backrohr stellen.
Bei 225°C ca. 75 Min. backen.
Naehrwerte pro Scheibe:
:Kilokalorien: 88
:Kilojoule: 374
:Eiweiss/g: 2
:Kohlenhydrate/g: 20
:Fett/g: 0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mais-Würz-Brot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.