Webkoch-Logo

Mais-Würz-Brot

Mais-Würz-Brot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe und Traubenzucker mit 1-2 EL Wasser verruehren und etwa 15 Min. stehen
    lassen. Maisgriess, Biobin, Salz, Backpulver und Gewuerze mischen, Hefe und
    restliches Wasser mit einem Schneebesen in die Griessmischung einruehren.
    Kastenform (ca. 9x19cm) mit Backpapier auslegen, den Teig einfuellen und
    zusammen mit 1 Tasse Wasser ( zum Verdunsten) in das kalte Backrohr stellen.
    Bei 225°C ca. 75 Min. backen.
    Naehrwerte pro Scheibe:
    :Kilokalorien: 88
    :Kilojoule: 374
    :Eiweiss/g: 2
    :Kohlenhydrate/g: 20
    :Fett/g: 0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mais-Würz-Brot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.