Mais-Salat mit Gurke, Apfel und Tomate
Zutatenliste

3 EL | Zitronensaft |
Salz, Pfeffer | |
Estragon | |
Kerbel | |
5 EL | Öl |
285 g | Mais (Dose) |
½ | Salatgurke |
2 | Äpfel (Jonagold o. ae.) |
3 | Tomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Zitronensaft, Gewuerzen, Oel eine Salatsosse ruehren. Die Maisdose
oeffnen und den Mais abtropfen lassen und in die Sosse geben. Die Gurke
waschen und schaelen. Aepfel waschen, schaelen, achteln, Kerngehaeuse
entfernen. Aepfel und Gurke mit dem Schnitzelwerk fein in die Salatsosse
schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben oder
Achtel schneiden. Die Tomaten auch hinzufuegen und den Salat gut
abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mais-Salat mit Gurke, Apfel und Tomate
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.