Maibowle
Zutatenliste

1 Bund | Frischen Waldmeister |
750 ml | Weisswein nach belieben |
150 g | Zucker |
750 ml | Sekt nach belieben |
1 x | Erdbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
1) Grosse Schüssel (Bowlentopf) bereitstellen
2) Waldmeister von Wurzeln und Blüten befreien.
3) Waldmeister in den Topf werfen und Weisswein draufkippen.
4) Zucker dazugeben.
5) Waldmeister nach 1/2 Stunde rausnehmen. Wird sonst bitter.
6) Sekt drauf und fertig.
7) Dazu kann man auch noch frische Erdbeeren in die Bowle scheiden.
8) ACHTUNG! Maibowle mach nach 5-6 Litern rallich.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Maibowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.