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Mai-Scholle Pool Position

Mai-Scholle Pool Position
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Jede Jahreszeit hat ihre kulinarischen Höhepunkte. Im Mai gehört eine
    Schlemmermahlzeit mit Schollen dazu. Denn jetzt ist jener Plattfisch
    besonders zart, fleischig und saftig. Die jungen Schollen haben irre
    winterliche Diät abgeschlossen und suchen die Weidegründe in den
    flacheren Gewässern auf. Ihr besonderes Kennzeichen sind rote Tupfen
    auf der dunkleren Oberseite und ein fast weisser Bauch Eine
    Mai-Scholle ist etwa 400 g schwer und reicht eine Portion.
    Scholle leicht mehlieren und in Butterschmalz auf beiden Seiten
    braten. Salzen, pfeffern. Auf die weisse Seite die Shrimps und die
    Champignons geben. Mit Petersilie bestreuen und leicht mit Butter
    beträufeln.
    *
    Quelle: Uwe-Jens Jastram und Noel Mayer Bistro Pole
    Position, Saar-Galerie, Saarbrücken
    gepostet von Jörg Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Tue, 16 May 1995
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