Webkoch-Logo

Madras-Curry

Madras-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in 2,5 cm große Würfel schneiden. Koriander, Kreuzkümmel,
    Senfkörner, Pfeffer, Chilipulver, Kurkuma, Salz, Knoblauch und Ingwer
    in einer Schüssel mischen. Essig dazugeben und zu einer glatten Paste
    verrühren.
    Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebel bißfest andünsten. Gewürzpaste
    dazugeben. 1 Minute unter Rühren anbraten. Fleisch in der
    Gewürzpaste wenden.
    Tomatenmark und Brühe dazugeben und eindicken lassen.
    Zugedeckt ca. 1 stunde köcheln, bis das Fleisch weich ist.
    :
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Madras-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.