Webkoch-Logo

Madeleines (mit Vanille)

Madeleines (mit Vanille)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier mit dem Zucker verruehren, mit dem Schneebeesen so lange
    verarbeiten, bis die Mischung schaumig wird. Vanillemark zugeben, sowie die
    abgeriebene Zitronenschale, noch einmal kurz durchschlagen.
    Mehl mit Trockenhefe mischen, mit einem Holzloeffel vorsichtig unterziehen.
    Butter aufschmelzen, vorsichtig unterruehren.
    Teig eine Stunde lang an einen kuehlen Ort ruhen lassen.
    Die ausgebuterten 'Madeleines'-Formen mit dem Teig fuellen und im auf 200
    oC vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen.
    Falls keine 'Madeleines'-Formen vorhanden sind: Muffins-Formen gehen auch
    sehr gut.
    In Papier gut verpackt koennen die 'Madeleines' bis zu zwei Wochen im
    Kuehlschrank aufbewahrt werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Madeleines (mit Vanille)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.