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Lychee-Auflauf mit Sekt-Eis

Lychee-Auflauf mit Sekt-Eis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer das Sekteis: die Sahne, den Sekt (1), den Zucker (3) und
    Zitronensaft in einem Topf kurz aufkochen, dann vom Herd nehmen.
    Die Haelfte der Eier und das Eigelb unter die Sektmasse ruehren. Topf
    in eine Schuessel mit eiskaltem Wasser und Eiswuerfeln stellen und
    unter Ruehren erkalten lassen.
    Eismasse durch ein Sieb streichen und in sechs Stunden gefrieren
    lassen. Alle 30 Minuten durchruehren, damit das Eis geschmeidig
    bleibt.
    Die andere Haelfte er Eier trennen, das Eiweiss mit restlichem Sekt
    und restlichem Zucker steif schlagen. Eigelb, Speisestaerke, Mehl und
    Backpulver unterziehen.
    Die Lychees abtropfen lassen und auf ofenfesten Tellern (Anzahl s.o.)
    verteilen. Die vorbereitete Masse daruebergeben.
    Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad fuenf Minuten lang ueberbacken.
    Die Teller mit Puderzucker bestaeuben und mit Minze und
    Kocktailkirschen garnieren.
    Sekteis auf die Teller verteilen und sofort servieren.
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