Webkoch-Logo

Lungenschmarrn

Lungenschmarrn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und zerlassene Butter verrühren, mit frischer Sahne verkochen,
    gequollene Korinthen, feingehackte Rosinen, mehrere Eigelb und
    gekochte und pürierte Kalbslunge hinzufügen, mit geriebener
    Zitronenschale würzen. Steifgeschlagenes Eiweiss unter die Masse
    ziehen, in eine ausgebutterte Pfanne füllen, im Ofen kurz anbacken,
    dann den Teig mit zwei Gabeln zerreissen und im Ofen fertigbacken.
    *
    Quelle: Nach: dtv-Küchenlexikon Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1402.62 12.02.95
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 12 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lungenschmarrn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.