Lungenschmarrn
Zutatenliste

Mehl | |
Butter zerlassen | |
Sahne frisch | |
Korinthen gequollen | |
Rosinen feingehackt | |
Eigelbe Menge nach Belieben | |
Kalbslunge gekocht und - püriert | |
Zitronenschale gerieben | |
Eiweiß steif geschlagen | |
Butter zum Ausbuttern |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl und zerlassene Butter verrühren, mit frischer Sahne verkochen,
gequollene Korinthen, feingehackte Rosinen, mehrere Eigelb und
gekochte und pürierte Kalbslunge hinzufügen, mit geriebener
Zitronenschale würzen. Steifgeschlagenes Eiweiss unter die Masse
ziehen, in eine ausgebutterte Pfanne füllen, im Ofen kurz anbacken,
dann den Teig mit zwei Gabeln zerreissen und im Ofen fertigbacken.
*
Quelle: Nach: dtv-Küchenlexikon Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1402.62 12.02.95
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 12 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lungenschmarrn
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.