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Lummelbraten aus Basel

Lummelbraten aus Basel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet waschen und gut trocken. Speck in gleichmässige Streifen
    schneiden und Filet damit spicken. Salzen und mit der Pfeffermühle
    drübermahlen.
    Im sehr heissen Öl rundherum anbraten. Zitronenschale und Suppengrün
    zugeben, mit der Zwiebel anbraten. Zitronenschale wieder herausnehmen
    und Braten mit der Fleischbrühe begiessen.
    Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben.
    Wahrend des Bratens, immer wieder mit dem Fond begiessen. Nach 10
    Minuten Rotwein, Salbei und Käse über den Braten geben und so lange
    braten, bis der Braten gar ist und der Käse zerlaufen ist.
    Dazu: Böhnchen und Rösti.
    *
    Quelle: ?? Erfasst von Rene Gagnaux
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