Webkoch-Logo

Losekuchen (Werra)

Losekuchen (Werra)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig auswellen und mit der Gabel einstechen, um Blasen zu vermeiden. Milch
    aufkochen, mit Mehl und etwas Wasser verrühren. Teig mit dem Mehlbrei
    bedecken. Die geschälten, in Bröckchen geschnittenen, über Nacht
    gezuckerten Äpfel darauf verteilen. Schmand, Ei, Zimt und Sahne
    vermischen und den Kuchen damit bedecken.
    Bei 200 °C 1/2 Std. backen.
    *
    Quelle: Hessentext 22.09.94
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 22 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Losekuchen (Werra)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.