Webkoch-Logo

Löwenzahnsalat mit Radieschen

Löwenzahnsalat mit Radieschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Löwenzahn waschen und abtropfen lassen. Schalotten schälen und
    feinwürfeln. Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden.
    Zutaten in eine Salatschüssel geben. Öl, Essig mit Senf und
    Gewürzen verrühren, abschmecken.
    Über die Zutaten giessen und unterheben. Weiss- oder
    Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und in heissem Öl goldbraun
    rösten. Zerdrückten Knoblauch dazugeben. Zuletzt über den Salat
    geben.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT - 05.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 05.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Löwenzahnsalat mit Radieschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.