Webkoch-Logo

Löwenzahnsalat mit Gerstencroutons

Löwenzahnsalat mit Gerstencroutons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gerste in der Brühe aufkochen und 30 Minuten ausquellen lassen.
    Zwiebel und Knoblauch hacken und dazugeben. Das Tomatenmark
    unterrühren. Von dieser Masse kleine Klößchen abstechen und auf einem
    gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Blech bei 180 Grad gut 10
    Minuten backen.
    Den Löwenzahn verlesen, vorsichtig waschen. Zitronensaft,
    Weizenkeimöl, Senf und die Gewürze verrühren und über den Löwenzahn
    geben. Mit den Gerstencroutons anrichten.
    *
    Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diät
    in: fit for fun 7/95 Erfaßt:
    Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Löwenzahnsalat mit Gerstencroutons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.