Linzer Gebäck
Zutatenliste

150 g | Haselnüsse |
150 g | Vollkorn-Weizenmehl |
100 g | Honig |
150 g | Butter |
1 | Ei |
1,50 EL | Carob |
Zimt | |
Nelken | |
30 g | Butter |
30 g | fein geriebene Haselnüsse |
20 g | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haselnüsse fein mahlen, mit Mehl, Butter, Honig, Ei, Carob, Zimt und
Nelken zu einem Teig verkneten. Einige Stunden kühl stellen, dann
auswellen und kleine Kekse ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 175
Grad C 10-15 Minuten ausbacken.
Für die Füllung die entsprechenden Zutaten verrühren. Jeweils 1 Tl. der
Masse auf einen Keks streichen und mit einem zweiten Keks bedecken.
**
From: rainer_kemmler%[email protected]
Date: Mon, 06 Dec 1993 19:29:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Rainer Kemmler @ AC (So, 05.12.93 20:06)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Linzer Gebäck
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.