Webkoch-Logo

Linzer Gebäck

Linzer Gebäck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haselnüsse fein mahlen, mit Mehl, Butter, Honig, Ei, Carob, Zimt und
    Nelken zu einem Teig verkneten. Einige Stunden kühl stellen, dann
    auswellen und kleine Kekse ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 175
    Grad C 10-15 Minuten ausbacken.
    Für die Füllung die entsprechenden Zutaten verrühren. Jeweils 1 Tl. der
    Masse auf einen Keks streichen und mit einem zweiten Keks bedecken.
    **
    From: rainer_kemmler%[email protected]
    Date: Mon, 06 Dec 1993 19:29:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
    Von : Rainer Kemmler @ AC (So, 05.12.93 20:06)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linzer Gebäck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.