Linsensalat (Wechseljahre)
Zutatenliste

100 g | Linsen (z.B. braun, Trocken- gewicht) |
500 ml | Wasser |
1 | Zwiebel |
3 EL | Essig |
2 EL | Sonnenblumenöl |
Knoblauch | |
Senf | |
Salz + Pfeffer | |
Petersilie | |
50 g | Schafskäse |
100 g | Oliven |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die braunen Lisnen in Wasser ca. 20 Minuten kochen (rote Linsen wesentlich
kuerzer). Das Kochwasser sollte eingezogen sein. Feingeschnittene Zwiebel
mit den Gewuerzen, Essig und Oel sowie Petersilie mischen. Die Sauce unter
die noch warmen Linsen mischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Die Mischung darf aber auch unbedenklich laenger durch ziehen. Oliven und
grob zerbroeckelten Kaese erst kurz vor dem Verzehr unterziehen.
GUT VORZUBEREITEN!!!
:Pro Person ca. : 184 kcal
:Pro Person ca. : 770 kJoule
:Eiweis : 10 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 18 Gramm
:Ballaststoffe : 4g
:Cholesterin : 18mg
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Linsensalat (Wechseljahre)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.