Webkoch-Logo

Linsensalat (Wechseljahre)

Linsensalat (Wechseljahre)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die braunen Lisnen in Wasser ca. 20 Minuten kochen (rote Linsen wesentlich
    kuerzer). Das Kochwasser sollte eingezogen sein. Feingeschnittene Zwiebel
    mit den Gewuerzen, Essig und Oel sowie Petersilie mischen. Die Sauce unter
    die noch warmen Linsen mischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
    Die Mischung darf aber auch unbedenklich laenger durch ziehen. Oliven und
    grob zerbroeckelten Kaese erst kurz vor dem Verzehr unterziehen.
    GUT VORZUBEREITEN!!!
    :Pro Person ca. : 184 kcal
    :Pro Person ca. : 770 kJoule
    :Eiweis : 10 Gramm
    :Fett : 9 Gramm
    :Kohlenhydrate : 18 Gramm
    :Ballaststoffe : 4g
    :Cholesterin : 18mg
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Linsensalat (Wechseljahre)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.