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Linsen nach Tessiner Art

Linsen nach Tessiner Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, haeuten und klein schneiden.
    Sellerie und Karotte schaelen und in kleinste Wuerfelchen schneiden.
    Die Zwiebel schaelen und fein hacken.
    In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel, Sellerie und
    Karotte darin anduensten. Die Linsen beifuegen. Mit Wein und Bouillon
    abloeschen. DieTomaten beifuegen. Alles zugedeckt weich schmoren.
    Die genaue Kochzeit haengt von der verwendeten Linsensorte ab: gruene
    Linsen haben dreissig bis fuenfunddreissig Minuten, braune Linsen
    fuenfzig bis fuenfundsiebzig Minuten.
    Inzwischen die Luganighe im heissen Oel beidseitig schoen braun
    braten. Etwa fuenfzehn Minuten vor Ende der Kochzeit der Linsen die
    Wuerste auf das Gericht legen und mitschmoren.
    Vor dem Servieren die Linsen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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