Linguini alla Sicilliana
Zutatenliste
125 g | Speckwürfel |
1 | Aubergine |
1 Dose | Tomate gewürfelt |
100 g | Parmesan |
1 Tasse | Gemüsebrühe |
2 | Knoblauchzehen |
Basilikum, Salbei, Thymian, Salz, Pfeffer, Zucker | |
4 | Korianderkapseln |
½ Dose | Schwarze Oliven |
200 g | Linguini |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Speck in etwas Olivenöl auslassen, den Knoblauch und die gewürfelte Aubergine darin etwa 3 min anbraten. Dann den Koriander und die gewürfelten Oliven dazu geben, kurz mitbraten lassen, dann mit den Tomaten ablöschen, aufkochen lassen. Dann die Gemüsebrühe dazu geben, mit den Gewürzen abschmecken und alles reduzieren lassen.
die Nudeln al dente kochen.
Nudeln und reduzierte Soße vermischen.
den Parmesan reiben und untermischen, das ganze kurz anschwenken und heiß servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Linguini alla Sicilliana
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.