Webkoch-Logo

Limetten-Sorbet in der Fruchtschale serviert

Limetten-Sorbet in der Fruchtschale serviert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    2/3 der Limetten halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen.
    Leere Limettenschalen in den Tiefkuehler legen. Von der restlichen
    Limette Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Geriebene
    Schale, Limettensaft und Puderzucker gut verruehren.
    In einer Metallschuessel die Masse im Gefrierfach etwa eine Stunde
    anfrieren lassen und dann in die gefrorenen Limettenschalen-Haelften
    verteilen.
    Mit Minzeblaettchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Limetten-Sorbet in der Fruchtschale serviert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.