Limetten-Sorbet in der Fruchtschale serviert
Zutatenliste

3 | Limetten |
1 EL | Limettenschale abgerieben |
4 EL | Mineralwasser |
2 EL | Zitronensaft |
6 EL | Limettensaft |
80 g | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
2/3 der Limetten halbieren, Fruchtfleisch vorsichtig herauskratzen.
Leere Limettenschalen in den Tiefkuehler legen. Von der restlichen
Limette Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Geriebene
Schale, Limettensaft und Puderzucker gut verruehren.
In einer Metallschuessel die Masse im Gefrierfach etwa eine Stunde
anfrieren lassen und dann in die gefrorenen Limettenschalen-Haelften
verteilen.
Mit Minzeblaettchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Limetten-Sorbet in der Fruchtschale serviert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.