Limburger Vesper
Zutatenliste

2 | Limburger (nicht zu reif) ß 180 g |
3 EL | Öl |
4 EL | Essig |
1 TL | Pfeffer , (grob gemahlener) schwarz |
1 Msp. | Zucker |
2 | Zwiebeln |
2 | Tomaten |
1 | Gewürzgurke |
1 | Kresse (Kästchen) |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Limburger in Scheiben schneiden und
auf 4 Tellern verteilen.
Aus Oel, Essig, Pfeffer und Zucker
Marinade anruehren und ueber die Kaese-
scheiben giessen.
Geschaelte Zwiebeln, Tomaten und
Gurke in Scheiben schneiden und den
Kaese damit garnieren, zuletzt Kresse
und Petersilie herumlegen.
Dazu Tomatensalat und ein kraeftiges
Brot mit Butter reichen.
Zum Limburger Vesper passt Wein ebenso
wie Bier.
:Stichworte : Kaese, Limburger
:Notizen (*) : Quelle:" Kraeuter & Gewuerze, 76 pikante Gerichte
aus
: : aller Welt"
: : von Alexander Ettl. Sirius Verlag
: : Erfasst und probiert von Joachim Kromm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Limburger Vesper
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.