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Limburger Vesper

Limburger Vesper
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Limburger in Scheiben schneiden und
    auf 4 Tellern verteilen.
    Aus Oel, Essig, Pfeffer und Zucker
    Marinade anruehren und ueber die Kaese-
    scheiben giessen.
    Geschaelte Zwiebeln, Tomaten und
    Gurke in Scheiben schneiden und den
    Kaese damit garnieren, zuletzt Kresse
    und Petersilie herumlegen.
    Dazu Tomatensalat und ein kraeftiges
    Brot mit Butter reichen.
    Zum Limburger Vesper passt Wein ebenso
    wie Bier.
    :Stichworte : Kaese, Limburger
    :Notizen (*) : Quelle:" Kraeuter & Gewuerze, 76 pikante Gerichte
    aus
    : : aller Welt"
    : : von Alexander Ettl. Sirius Verlag
    : : Erfasst und probiert von Joachim Kromm
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