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Limburger Käsetöpfchen

Limburger Käsetöpfchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kuehlschrank nehmen,
    damit sie sich leichter verarbeiten laesst. Die Butter in kleine
    Stuecke schneiden, in eine Schuessel geben und cremig ruehren. Den
    Quark und die saure Sahne ebenfalls unterruehren.
    Den Kaese zerschneiden und mit einer Gabel zerdruecken. Mit den
    Schnittlauchroeoechen unter die Buttermischung ruehren. Mit Pfeffer
    wuerzen und evtl. noch etwas salzen.
    Die Kaesecreme in ein Steinguttoepfchen fuellen und in den
    Kuehlschrank stellen. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem
    Kuehlschrank nehmen.
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