Liebstöckel-Champignons
Zutatenliste

35 g | Grünkern |
3 gr. | Champignons |
1 Bund | Liebstöckel |
20 g | Salami fettarm |
30 g | Gouda fettarm |
1 | Ei |
Zitronenpfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gruenkern in Salzwasser 35 Min. kochen, auf einem Sieb abtropfen
lassen. Die sehr grossen Champignongs putzen. Stiele herausdrehen,
kleinschneiden. Liebstoeckel waschen und hacken.
Die Salami und den Gouda kleinwuerfeln, mit Gruenkern, gehackten
Pilzstielen, Liebstoeckel, Ei und Zitronenpfeffer vermengen.
Masse in eine eingefettete feuerfeste Form setzen und im Herd bei 200
Grad etwa 25 Min. garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Liebstöckel-Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.