Webkoch-Logo

Letscho-Eintopf

Letscho-Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch putzen und
    hacken. Die Gewürzgurken in Scheiben oder Würfel schneiden (je nach
    Größe).
    Die Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Öl anbraten bis sie weich
    werden. Die Gurkenstücken und den Knoblauch hinzugeben und kurz mit
    andünsten.
    Das Ganze mit der Brühe und dem Gurkenwasser ablöschen.
    Dann das Letscho und die in Würfel geschnittene Wurst dazugeben. Die Suppe
    mit Pfeffer und Basilikum abschmecken (je nach Geschmack sind natürlich
    auch andere Gewürze möglich).
    Den Eintopf dann noch 5-10 min köcheln lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Letscho-Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.