Letscho-Eintopf
Zutatenliste

1 | Glas Letscho (670 g) |
300 ml | Gemüse- oder Fleischbrühe |
100 g | Gewürzgurken |
150 g | Mortadella oder Wiener Würstchen |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
Gurkenwasser | |
Basilikum | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch putzen und
hacken. Die Gewürzgurken in Scheiben oder Würfel schneiden (je nach
Größe).
Die Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Öl anbraten bis sie weich
werden. Die Gurkenstücken und den Knoblauch hinzugeben und kurz mit
andünsten.
Das Ganze mit der Brühe und dem Gurkenwasser ablöschen.
Dann das Letscho und die in Würfel geschnittene Wurst dazugeben. Die Suppe
mit Pfeffer und Basilikum abschmecken (je nach Geschmack sind natürlich
auch andere Gewürze möglich).
Den Eintopf dann noch 5-10 min köcheln lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Letscho-Eintopf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.