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Les Truites Du Doubs (*)

Les Truites Du Doubs (*)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Der Doubs ist ein Grenzfluss Schweiz-Frankreich.
    Die Forellen innen und aussen mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit der
    gehackten Petersilie fuellen. Die Zwiebel schaelen, fein hacken und in eine
    flache Fischpfanne streuen. Die Forellen nebeneinander auf die Zwiebeln
    legen. Den Rotwein daruebergiessen, auf den Siedepunkt bringen. Dann den
    Wein mit einem Streichholz anzuenden und brennen lassen, bis das Feuer
    von selbst erlischt. Zudecken und auf kleinem Feuer langsam durchziehen
    lassen.
    Die Fische aus dem Sud nehmen und bei 70 oC im Ofen warmstellen.
    Den restlichen Sud etwas einkochen, durch ein Haarsieb geben und die weiche
    Butter unter kraeftigem Ruehren beifuegen. Eventuell nachwuerzen und die
    Sauce ueber die Forellen giessen.
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