Webkoch-Logo

Les Gougeres Au Fromage (Käsekuchen mit echtem Käse)

Les Gougeres Au Fromage (Käsekuchen mit echtem Käse)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser muss zum Kochen gebracht werden, dann wird die Butter in das
    Wasser getan. Man wuerze mit zwei Prisen Salz und Pfeffer. Das Mehl wird
    nun mit einem Holzloeffel in das Wasser geruehrt. Der Teig muss ganz
    schnell mit einem Ruehrer geschlagen werden. Der kleingeschnittene Kaese
    kommt nun zum Teig. Nun wird eine Kuchenform mit Butter bestrichen. Das
    Eiweiss wird nun em Teig zugefuegt. Der Teig wird in die Form gefuellt
    und mit Kaese und Pfeffer bestreut. Nun wird er fuer 30 Minuten bei
    250 Grad gebacken.
    *
    Eingetippt und uebersetzt aus dem franzoesischen von
    Marc Geldon (E-Mail: [email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Les Gougeres Au Fromage (Käsekuchen mit echtem Käse)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.