Les Gougeres Au Fromage (Käsekuchen mit echtem Käse)
Zutatenliste

ein Viertel Liter Wasser | |
150 | Butter |
250 | Mehl |
5 | Eier |
150 | Käse (Schweizer Käse, Schmelzkäse usw.) |
ein Eiweiß | |
25 | geriebener Käse |
zwei Prisen Salz | |
zwei Prisen Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Wasser muss zum Kochen gebracht werden, dann wird die Butter in das
Wasser getan. Man wuerze mit zwei Prisen Salz und Pfeffer. Das Mehl wird
nun mit einem Holzloeffel in das Wasser geruehrt. Der Teig muss ganz
schnell mit einem Ruehrer geschlagen werden. Der kleingeschnittene Kaese
kommt nun zum Teig. Nun wird eine Kuchenform mit Butter bestrichen. Das
Eiweiss wird nun em Teig zugefuegt. Der Teig wird in die Form gefuellt
und mit Kaese und Pfeffer bestreut. Nun wird er fuer 30 Minuten bei
250 Grad gebacken.
*
Eingetippt und uebersetzt aus dem franzoesischen von
Marc Geldon (E-Mail: [email protected])
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