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Lepre Alla Cacciatora (Hasenpfeffer, Umbrien)

Lepre Alla Cacciatora (Hasenpfeffer, Umbrien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Hasen gruendlich waschen und abtrocknen. Moehren und
    Selleriestangen putzen und grob zerkleinern, Knoblauchzehen schaelen
    und halbieren. Mit dem Fleisch in eine Schuessel geben. Rosmarinzweig
    und Lorbeerblaetter zugeben und mit dem Wein angiessen. Zugedeckt an
    einem kalten Ort 24 Stunden marinieren. Fleisch herausnehmen,
    abtrocknen und mit dem Mehl bestaeuben. Marinade durchsieben, Wein
    und Gemuese bereit stellen. In einem Braeter 6 Essloeffel Olivenoel
    erhitzen. Hase rundherum kraeftig anbraten, salzen und pfeffern, dann
    Temperatur verringern. Gemuese, Knoblauch und Kraeuter mit
    anduensten, Rotwein und Bruehe angiessen. Braeter zudecken, das
    Fleisch bei geringster Hitze in etwa 2 1/2 Stunden weichschmoren.
    Hase, Rosmarin und Lorbeer herausnehmen, Sauce puerieren und
    abschmecken. Das Fleisch in der Sauce servieren.
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