Webkoch-Logo

Leichtes Fisch-Curry

Leichtes Fisch-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis garziehen.
    Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die gehäuteten
    Tomaten in Würfel schneiden.
    Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen.
    Zwiebel in Öl mit dem Knoblauch anbraten, Gewürze dazu, anschwitzen.
    Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Fisch zugeben, 10 Minuten ziehen lassen.
    Mit Joghurt verfeinern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leichtes Fisch-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.