Leichtes Fisch-Curry
Zutatenliste
300 g | Dorschfilet |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehe |
4 | Tomaten |
2 EL | Tomatenmark |
2 kl. | Peperoni, grün |
sm Gemüsebrühe | |
sm glatte Petersilie/Koriander | |
1 TL | Kurkuma |
2 TL | Curry |
2 EL | Joghurt, evtl doppelte Menge |
1 Tasse | Reis |
sm Salz | |
sm Pfeffer | |
1 | Zitrone, ausgepresst |
2 TL | Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis garziehen.
Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die gehäuteten
Tomaten in Würfel schneiden.
Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen.
Zwiebel in Öl mit dem Knoblauch anbraten, Gewürze dazu, anschwitzen.
Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Fisch zugeben, 10 Minuten ziehen lassen.
Mit Joghurt verfeinern.
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