Leichter Pfirsichgratin
Zutatenliste

4 | Pfirsiche |
300 g | Rahmquark |
2 EL | Milch |
2 | Eier |
2 EL | Zucker |
Butter für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in feine Schnitzchen
schneiden. Quark mit Milch, Ei und Zucker verruehren und mit den
Pfirsichschnitzchen mischen. In eine ausgebutterte Gratinform oder
Portionenfoermchen fuellen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad
ca. 20 Minuten gratinieren.
Mit Puderzucker ueberstreuen und heiss oder lauwarm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Leichter Pfirsichgratin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.