Webkoch-Logo

Leichter Pfirsichgratin

Leichter Pfirsichgratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in feine Schnitzchen
    schneiden. Quark mit Milch, Ei und Zucker verruehren und mit den
    Pfirsichschnitzchen mischen. In eine ausgebutterte Gratinform oder
    Portionenfoermchen fuellen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad
    ca. 20 Minuten gratinieren.
    Mit Puderzucker ueberstreuen und heiss oder lauwarm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leichter Pfirsichgratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.