Webkoch-Logo

Leckerli

Leckerli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nuesse, Schockolade, Gewuerze und Zucker mischen. Eiweiss mit Salz
    steif schlagen und zur Nussmischung geben. Zu einem festen Teig
    verkneten und 1 Std. kuehl stellen.
    Teig auf Zucker 1/2 cm dick ausrollen und in Rechtecke schneiden.
    Im auf 180 Grad heissen Ofen 12 Min. backen.
    Mit weisser Couverture verzieren.
    * Rezept aus der Schweiz
    Erfasser: P. Mackert
    Datum: 21.11.1995
    Stichworte: Plaetzchen, Schweiz, Peter, P50
    Legende: pk: Pk. tb: El. ts: Tl.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Leckerli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.