Lebkuchenhalbgefrorenes
Zutatenliste

100 g | Schokoladenlebkuchen |
1 | Ei |
1 | Eigelb |
75 g | Zucker |
1 TL | Lebkuchengewürz |
250 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Lebkuchen in kleine Würfel schneiden.
Ei, Eigelb und 2/3 vom Zucker zuerst im heissen, dann im kalten
Wasserbad schaumig schlagen. Dabei das Lebkuchengewürz zugeben. Die
Lebkuchenstücke unterheben. Sahne steif schlagen, dabei den
übrigen Zucker einrieseln lassen. Ebenfalls unter die Masse heben.
In Portionsförmchen füllen und für 3 Stunden in das Gefriergerät
stellen.
Vor dem Servieren wenige Sekunden in heisses Wasser tauchen und
auf die Teller stürzen.
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 25 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Lebkuchenhalbgefrorenes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.