Webkoch-Logo

Lebkuchenhalbgefrorenes

Lebkuchenhalbgefrorenes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lebkuchen in kleine Würfel schneiden.
    Ei, Eigelb und 2/3 vom Zucker zuerst im heissen, dann im kalten
    Wasserbad schaumig schlagen. Dabei das Lebkuchengewürz zugeben. Die
    Lebkuchenstücke unterheben. Sahne steif schlagen, dabei den
    übrigen Zucker einrieseln lassen. Ebenfalls unter die Masse heben.
    In Portionsförmchen füllen und für 3 Stunden in das Gefriergerät
    stellen.
    Vor dem Servieren wenige Sekunden in heisses Wasser tauchen und
    auf die Teller stürzen.
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Sun, 25 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lebkuchenhalbgefrorenes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.