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Lebkuchencrepes mit karamelisierten Feigen

Lebkuchencrepes mit karamelisierten Feigen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Ruchmehl hat einen Ausmahlungsgrad von 80 o/o.
    Für die Crepes alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. 30
    Minuten ruhen lassen.
    Alle Zutaten für die Creme verrühren.
    Die Feigen in Schnitze schneiden. Den Zucker hellbraun
    karamelisieren, mit dem Wasser ablöschen und auflösen, mit dem Rum
    parfümieren, etwas einkochen lassen, die Feigen beifügen. Diese
    beidseits karamelisieren.
    In wenig heißer Butter 1 große oder 2 kleine Omeletten pro Portion
    backen. Diese noch heiß mit der Lebkuchencreme füllen und zusammen
    mit den Feigen auf Teller arrangieren.
    *
    Quelle: Orella 11/1994 Erfaßt von Rene Gagnaux
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