Webkoch-Logo

Lebkuchen-Camembert-Gratin

Lebkuchen-Camembert-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quitten, waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Zucker, Zimtstange
    und Zitronenschale mit dem Wasser zum Kochen bringen. Die Quittenstücke
    darin weichdünsten und die Flüssigkeit weitgehend verdunsten lassen. Das
    Quittenmus abkühlen lassen und geschlagene Sahne und Crème fraîche
    unterheben. Die Lebkuchen in gleichgroße Teile (zwei pro Person) schneiden,
    mit jeweils zwei Scheiben Camembert belegen und unter dem Backofengrill
    überbacken.
    Je zwei Lebkuchenscheiben auf einem Teller mit Quittenmus anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lebkuchen-Camembert-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.