Webkoch-Logo

Lebkuchen

Lebkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butterhörnchen reiben (Küchenmaschine). Zitronat u. 0rangeat mit dem Pürierstab zerkleinern. Damit es nicht so an den Messern klebt, kann man einige Löffel von den ger. Hörnchen dazugeben und in kleinen Portionen arbeiten.
    Ger. Hörnchen und Zitronat u. 0rangeat mit Wasser übergießen und zum Quellen stehen lassen. Eier und Zucker schaumig rühren.
    Gewürze, Nüsse, Mehl und Hirschhornsalz zu der gequollenen Masse geben und alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten.
    Mit nassen Händen Lebkuchen auf 0blaten (7cm) formen.
    Backen bei 200° - 25 Min.
    Nach dem Erkalten mit Schoko - oder Rumglasur bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lebkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.