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Leber mit Salbei

Leber mit Salbei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten schaelen und vierteln. In 50 g Butter rundherum goldbraun braten.
    Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen, zugedeckt 15 Min. duensten. Geputzte
    Lauchzwiebeln in 4 cm lange Stuecke zerteilen, 5 Min. mitgaren.
    Leber und 5 Salbeiblaetter in Streifen schneiden. Restliche Butter in einer
    zweiten Pfanne erhitzen, die Leber darin 5 Min. braten. Salbeistreifen,
    Essig-Essenz und 2-3 EL Wein unterruehren.
    Das Gemuese, den restlichen Wein und die Sahne untermischen, 3-4 Min. ziehen
    lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten haeuten, entkernen, in
    Streifen schneiden und unterheben. Mit dem restlichen gehackten Salbei
    bestreuen.
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