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Lauwarmes Apfelragout

Lauwarmes Apfelragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, die Apfelviertel
    in etwa 1,5 cm dicke Spalten schneiden. Die Aprikosen mit heissem
    Wasser überbrausen, trocknen und in dünne Stifte schneiden. Die
    Walnusskerne grob hacken.
    In einer Pfanne den Zucker bei mittlerer Hitze leicht schmelzen, aber
    nicht bräunen lassen. Die Butter, die Aprikosenstifte und die Nüsse
    dazugeben. Die Apfelspalten untermischen und unter vorsichtigem
    Rühren bei mittlerer Hitze dünsten, bis die Äpfel gar sind, aber noch
    etwas Biss haben.
    Nach Belieben mit gemahlenem Zimt bestreuen. Duft und Geschmack
    erinnern an weihnachtliche Bratäpfel.
    *
    Quelle: Nach Alfredissimo! Kochen Mit Bio / 01.05.95
    (Henry Maske) Aus Bayerntext
    Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 04 May 1995
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