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Lauwarmer Reblochon mit Trauben in Traubensauce

Lauwarmer Reblochon mit Trauben in Traubensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Trauben waschen, gut trocknen, die Beeren von den Stielen zupfen. Drei
    Viertel davon puerieren, dann durch ein feines Sieb streichen. Die
    restlichen Beeren halbieren und entkernen. Die Pinienkerne in einer Pfanne
    ohne Fett leicht anroesten.
    Die abgewaschene Zitrone mit dem Sparschaeler hauchduenn abschaelen,
    Zitrone auspressen. Traubenpueree mit 2 EL Zitronensaft, der Zitronenschale
    und dem Apfelsaft erhitzen, ca. 5 min kochen lassen. Speisestaerke mit
    Wasser anruehren, unter die Sauce geben und kurz mitkochen.
    Kurz vor dem Anrichten den Kaese in 18 Stuecke schneiden, auf ein Backblech
    setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2 Einschubleiste
    von unten 2 min erwaermen.
    Den Kaese mit der lauwarmen Sauce, den gehaeuteten Trauben und den
    Pinienkernen sofort anrichten und servieren.
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