Webkoch-Logo

Lauchzwiebelsuppe

Lauchzwiebelsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
35 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.
    Butter anschwitzen, die Zwiebelringe andünsten lassen, und mit Wein, Brühe ablöschen. Salzen, pfeffern, etwas Zitronensaft dazu und das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
    Sauerrahm mit 2 EL Mehl verrühren und zur Suppe geben, nochmals 4 Minuten köcheln lassen.
    Als Einlage: Geröstete Weißbrotwürfel.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lauchzwiebelsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.