Webkoch-Logo

Lasagne nach Bolognese-Art

Lasagne nach Bolognese-Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen
    putzen und klein hacken.
    Die Tomaten waschen, je nach Wunsch enthäuten (dazu kurz mit heißem
    Wasser übergießen), entstielen, in Würfel schneiden oder in der
    Küchenmaschine pürrieren.
    Den Käse stifteln.

    In einem Topf etwas Öl erhitzen und darin die Zwiebelwürfel
    dünsten bis sie glasig werden. Dann den Knoblauch und das
    Tomatenpürree hinzugeben. Das Ganze ca. 15 min einkochen lassen.

    In der Zwischenzeit eine Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch anbraten und
    mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin würzen.

    Das Hackfleisch abschöpfen und in die Tomatensauce geben und diese mit den
    Gewürzen und Tomatenmark abschmecken.

    Eine Auflaufform leicht einfetten und abwechselnd mit der Sauce und
    Lasagneplatten füllen. Dabei mit Sauce beginnen und abschließen.
    Die Lasagne mit dem Käse bestreuen.

    Die Lasagne bei 200°C etwa 20-30 min backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Lasagne nach Bolognese-Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.