Webkoch-Logo

Langos Fettgebäck aus Ungarn

Langos   Fettgebäck aus Ungarn
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung

    Mit Kartoffeln, Mehl, Salz und Hefe einen geschmeidigen Teig herstellen und diesen gehen lassen.Dannach den Teig auf einer bemehlten Fläche auswellen etwa 3-4 cm dick, mit einer Tasse oder Glasaußtecher Kreise formen und gehen lassen. Die runden Fladen in verschiedene Richtungen ziehen und im heißen Fett ausbacken. ( Viel! ) durchgedrückter Knoblauch mit etwas Wasser mischen und die gebackenen Langos damit bestreichen Schmand und Gewürze dazu reichen.
    Oder eine leckere Knoblauchsauce dazu Herstellen.
    Wer will kann einen Salat dazu machen.

    Schmeckt sehr lecker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Langos Fettgebäck aus Ungarn

  • 10.01.2007
    KLASSE! Ich esse das immer auf dem Weihnachtsmarkt und sehne ab dem 24.12. schon das nächste Jahr herbei, jetzt kann ichs selbst machen. Danke dafür :)

  • Helga2 sagt:
    06.07.2007
    ... wir essen die Langos immer in München auf dem Tollwood. Mit diesem Rezept gelingen sie auch daheim!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.