Webkoch-Logo

Landkäse-Speck-Kuchen

Landkäse-Speck-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe mit lauwarmen Wasser und Zucker glattruehren. Salz mit Mehl
    mischen, Oel und Hefe dazugeben und zu einem glatten Teig
    verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
    Lauch putzen, waschen, der Laenge nach halbieren und fein wuerfeln.
    Kartoffeln schaelen und durch die Presse druecken, mit Lauch,
    Landkaese, Schmand, Eier mischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Speck fein wuerfeln. Teig nochmals durchkneten, auf wenig Mehl
    ausrollen. Springform von 26 cm Durchmesser mit Oel einfetten, Teig
    ausrollen, in die Formn geben und einen hohen Rand formen. Mit der
    Gabel mehrmals einstechen., Kartoffelmasse darauf verteilen und
    nochmals 15 Minuten ruhen lassen. Speck darueberstreuen und im
    Backofen bei 225o C 30 Mminuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Landkäse-Speck-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.