Webkoch-Logo

Landbrot mit Sauerteig für den Brotbackautomat

Landbrot mit Sauerteig für den Brotbackautomat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Programmeinstellung: NORMAL
    Bräunung: HELL / MITTEL
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Sandy <[email protected]> am
    : : 23.12.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Landbrot mit Sauerteig für den Brotbackautomat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.