Landbrot mit Sauerteig für den Brotbackautomat
Zutatenliste

- In dieser Reihenfolge in den Brotbackautomaten geben: | |
210 ml | Wasser |
1 EL | Öl |
1 TL | Salz |
1 EL | Zucker |
25 g | Sauerteig |
240 g | Weizenmehl Type 550 |
20 g | Bio-4-Korn-Flocken oder |
grobe Haferflocken | |
1 TL | Brotgewürz nach Geschmack |
(oder 1 TL gem. Koriander | |
und/oder Kümmel) | |
50 g | Roggenmehl Type 1150 |
½ TL | Trockenhefe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Programmeinstellung: NORMAL
Bräunung: HELL / MITTEL
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Sandy <[email protected]> am
: : 23.12.1999 in de.rec.mampf
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